女性流行时尚服装资讯

早春来袭米思阳时装 时尚优雅又干练

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:31:38

春天的气息近了,终于可以退下臃肿的冬装,换新轻简的春装了,但在这早晚有着些许温差的二月天,服装如何穿才刚刚好又成为一个“世纪难题”。不过,解决办法很简单,照着这样穿就对啦!

  米思阳早春系列新品上新,这个早春就该这样穿~

早春来袭米思阳时装 时尚优雅又干练

  异常炎热的夏天,清凉舒适的吊带单品是可以单穿的。但在微凉的早春之中,还需要加上一件时尚的雪纺衫才行。小性感风的透明雪纺衫,修身的直筒九分裤,简约又经典,舒适又性感。

  一份足够完美的穿搭,才是打开这个早春季节的正确方式~

早春来袭米思阳时装 时尚优雅又干练

  采用撞色、拼接一款针织衫,独特的圆领加V领设计。既有圆领的时尚风格,又具备V领该有的知性;搭配上一条轻简的包臀裙,轻松修饰出完美身材。职场、街头选择这样穿搭,那是再合适不过的了。

早春来袭米思阳时装 时尚优雅又干练

  流行了一整季的格子元素,这个早春季节衣橱也不能少了它!一款职场干练风的衬衫型格子上衣,配上修身的高腰蕾丝半身裙。既有职场的利落,也富有街头的潮流感,不论在任何场合选它都很合适哟~

  看了以上几款穿搭,你的这个早春知道该任何穿了吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网