女性流行时尚服装资讯

蕾丝内衣性感吗 时尚魅力的内衣有哪些

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:34:38

对于女生而言,若想成为时尚精致达人,那么除了日常衣物的挑选之外,对于朝夕相处的贴身衣物也是不能忽略的存在。正所谓往往细节更能折射出一个人的精致与否。同时,内衣也是个人极好的加分项。那么时尚魅力的内衣有哪些呢?

 港莎棉品

习惯了黑色的经典百搭,那么肤色也是非常不错的选择。背心款式的设计很好的将胸部固定,防止下垂。对于胸部丰满的女生而言,绝对是极佳之选。深V的设计又使得胸部更加聚拢挺拔,塑造性感傲人身姿。轻薄蕾丝花边的勾勒与鸡心处蝴蝶结的点缀,更使得整体具有满满的活力俏皮感,极具童趣。搭配同系内裤,整体时尚感满满。

 蕾丝内衣性感吗 时尚魅力的内衣有哪些

相比之下,少见的深蓝色则更显轻熟风韵味。虽是背心款式的设计,但细肩带的设计在穿衣上更为便利百搭。轻薄蕾丝与小镂空的设计,给整体增添了几分若隐若现的小性感与柔情。同时,深蓝色也有着自带的时尚性感度,整体赋有满满的御姐范。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网