女性流行时尚服装资讯

买打底衫就选这个服装

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/29 12:41:38

有了各种各样的外套之后你是不是发现自己缺少打底衫呢?穿皮衣的时候需要,穿风衣的时候也需要,而且重要的是外套风格不一样打底衫也不一样,那么什么样的打底衫最百搭最好看不过时呢?

首先是黑白条纹。不得不说黑白色系的衣服真的是超级百搭就连打底衫也不除外,穿在皮衣里面看起来很酷,穿在毛衣开衫里面觉得很温柔,最重要的是黑白色系的是基础色系,不会过时。其次是黑色薄毛衣。这个季节还是稍微有点凉意的,穿的太薄容易感冒,那么就配一个薄薄的黑色毛衣吧,温柔又舒适,如果你觉得黑色太单调,可以选一个露肩的或者是领口有珍珠扣的,为毛衣增添不一样的风韵。穿出来效果也会更好。

其实打底有很多选择,但是要选那种百搭又耐看的就真的很难了,这个时候眼睛一定要毒,最好选那种耐看的,不然穿两次就腻了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网