女性流行时尚服装资讯

微胖女生挑什么样的裙子显瘦又好看?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 11:20:00

夏天来了,真的成了裙子的天下,相信没有哪个女生能抵挡裙子的诱惑。但是,有人不知道怎么穿裙子,穿着不合身的不仅显得肥胖,而且显得土气。

 

 

重点1:收腰更瘦。

 

穿上这样没有腰线的裙子,真的很容易看起来胖,虽然说宽松的裙子,可以在一定程度上隐藏肉,但是因为不瘦,姐妹们在裙子的选择上,最好选择下面系腰带的设计。不仅可以做出完美的腰线,还可以看起来很瘦。

 

重点2:高腰更瘦。

 

对于身材矮小的姐妹来说,选择半身裙时,必须遵循腰线更瘦的原则。在搭配上,半身裙比连衣裙更有可能成为搭配,可以在不同风格之间自由切换。对于身材矮小的姐妹来说,我们可以穿短上衣,视觉上很瘦哦。

 

另外,对于腿型不好看的姐妹们,可以选择中长的高腰半身裙,把上衣扎进裙子里,系上腰带,可以简单地制作上短下长的搭配方式。

 

重点3:a字裙可以修饰腿的缺点。

 

肥胖的姐妹们,尽量不要选择肥胖的臀部和直筒型的裙子。这样的裙子,如果没有完美的体型,很难保持。腿粗选择a字裙可以遮盖大腿的缺陷,使人们的视线集中在小腿上很显瘦。建议选择以下长度复盖小腿的设计,但请注意不要盖住脚踝。因为这是你腿上最细的部分,所以必须露出来。

 

重点4:V领修饰脸型和颈部。

 

不要把领口包得太紧。建议选择v领式的裙子。v领的设计不仅可以修饰脖子的线条,还可以更好地修饰脸的形状,瘦的效果也是一流的。连西装和v领的设计搭配都很好,不会感到无聊,反而会在视觉上变瘦。v领的裙子,一般多用碎花和印花的设计,把这种设计的裙子穿在身上,一瞬间就能穿出优雅浪漫的法国风情。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网