女性流行时尚服装资讯

微胖女生应该怎么挑毛衣?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/2 10:02:42

秋冬之交,天气冷热交替,最显着的特征是昼夜温差大,白天阳光明媚时,外出时感觉只穿一件衣服的早晨和黄昏时,不穿外套的话,感觉有点冷。大家也逐渐开始穿毛衣了。但众所周知,毛衣这种时尚单品很暖和,但面料厚,膨胀感强,对胖女孩不太友好,容易加重体积感和体积感,微胖女孩应该如何选择毛衣?

 

 

1.合身

 

秋冬最流行的时尚单品,胖女孩要特别注意毛衣的版型,毛衣的版型要选择适合自己的,不要修理身体,也不要太宽松。

 

2.v领

 

对于稍微胖一点的女孩来说,有时适当地露出皮肤,反而起到瘦身的作用,给整个服装增添轻盈和气氛。v领的瘦身效果很明显,胖女孩可以穿小v领毛衣,不仅可以修饰肩颈线,还可以让整个人看起来更漂亮。

 

3.细针款

 

对于身材偏胖的女孩来说,最好穿细针织毛衣。这种风格的针线很细,不太膨胀。相对来说,它更精致、更瘦,设计也不太膨胀。无论是单穿还是重叠,效果都很好。

 

4.设计简洁明了

 

应该穿设计复杂的毛衣设计,毛衣设计的隆起度也不应该太大。你也可以穿一件没有任何编织图案的简单毛衣。简单来说,胖女孩穿毛衣,设计尽量简单,不要加重毛衣的膨胀感和体积感。

 

5.颜色浅

 

毛衣颜色的选择也非常重要,明亮的颜色有视觉扩用,暗色具有视觉收缩作用。因此,对于毛衣本身膨胀感强的时尚单品,尽量选择黑、灰、茶、深蓝等颜色深的毛衣风格。即使选择了明亮的设计,也最好选择饱和度低的明亮的颜色。这不仅可以创造秋冬服装的亮点,而且不会显得肥胖。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网