女性流行时尚服装资讯

阔腿裤怎么搭配才能让时尚感up?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/30 10:04:28

日常中大部分女生都有一点腿型上的短板,五五分身材、腿粗、胯宽或是腿型不好,这些问题是不是一直让你耿耿于怀,如果你被说中了那么在日常穿搭中不要强行踩雷,暴露缺点。那么怎么搭配阔腿裤才能时尚感up?

 

 

1.衬衣搭配阔腿裤

 

如果你选择的裤子是偏基础款的,建议你可以在上衣上下功夫,选择设计感足的一些的衬衣款式,搭配休闲鞋,让你的整体风格偏向个性化,平时出行看起来吸睛而且不会太夸张;如果说你需要出行比较正式的场合或是职场OL风可以选择简单基础款的衬衫搭配职场风一点的阔腿裤,脚上搭配中跟的高跟鞋颜色上可以选择上下同色系,最好是选择质感一些的材质的衣服,穿起来可以让你整个人气场十足并且高级一些。

 

2.毛衣搭配阔腿裤

 

就纯色粗线毛衫而言,看起来格外蓬松暖和,可考虑将其与颜色相近或协调度较好的阔腿裤搭配,这种搭配方式也是不少姑娘所喜爱的,既能有一种套装的即时性,又能很好地展现姑娘的身材。脚部的话,可以穿单鞋或者单皮鞋,可谓是绝配!

 

2.T恤搭配阔腿裤

 

夏天对于腿粗或是腿型不好的MM,阔腿裤简直不要太友好了,夏天如果你不想露腿但是穿长裤比较热的话,你就可以选择这种搭配,夏天以活力为主,你可以选择浅色系的穿搭选择颜色亮丽的短袖搭配浅色系的阔腿裤,搭配拖鞋、凉鞋或是小白鞋,穿起来都十分减龄。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服装报价 | 服装内容 | 服装介绍 | 站在统计

    Copyright © 2014 - 2017 太子港女士服装 www.tzgtw.com All rights reserved

    爱美女士资讯网